Эта веточка для простого общения. Теплые вечера, прохладные утра, обеденный перерыв... А может и выходные? В любоевремя горячий чай и кофе с теплыми разговорами...
Nordина
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2017-03-04 Возраст : 48 Откуда : Москва - Павловский Посад
Тема: кофейку))))))) Вс 05 Мар 2017, 18:25
Admin пишет:
Эта веточка для простого общения. Теплые вечера, прохладные утра, обеденный перерыв... А может и выходные? В любоевремя горячий чай и кофе с теплыми разговорами...
я тут
Nordина
Сообщения : 34 Дата регистрации : 2017-03-04 Возраст : 48 Откуда : Москва - Павловский Посад
Тема: Re: ♫♠☆ Кофейку? ☆♠♫ Пн 06 Мар 2017, 10:27
похититель собак)))
Nordина
Тема: Re: ♫♠☆ Кофейку? ☆♠♫ Пн 06 Мар 2017, 16:18
— В понедельник в атмосфере столичного региона намечается настоящая битва за Москву между зимой и весной. В течение сегодняшнего дня в Центральную Россию с севера начнёт прорываться холодный атмосферный фронт полярного происхождения, — отметили в "Фобосе". Более того, к вечеру понедельника дожди сменятся мощным снегопадом. Синоптики предупреждают о гололедице. "Битва за Москву" продлится до утра 7 марта, после чего в столице прекратятся осадки. А в Международный женский день уже потеплеет: температура поднимется до +4°C ...+9°C.
Nordина
Тема: Re: ♫♠☆ Кофейку? ☆♠♫ Ср 30 Авг 2017, 11:04
Фууух, думаю, в чем дело? Не могу войти))) вошла!
Nordина
Тема: Re: ♫♠☆ Кофейку? ☆♠♫ Ср 30 Авг 2017, 11:08
Итак, предлагаю посмотреть, какой цвет сделает вас счастливой по вашему знаку зодиака!
Спойлер:
Nordина
Тема: Re: ♫♠☆ Кофейку? ☆♠♫ Ср 30 Авг 2017, 14:40
Nordина
Тема: Re: ♫♠☆ Кофейку? ☆♠♫ Ср 30 Авг 2017, 14:55
ФрикАделька
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2017-10-28 Возраст : 48 Откуда : Москва
Тема: Re: ♫♠☆ Кофейку? ☆♠♫ Сб 28 Окт 2017, 15:00
здрасти
Nordина
Тема: Re: ♫♠☆ Кофейку? ☆♠♫ Ср 08 Ноя 2017, 11:24
ФрикАделька пишет:
здрасти
Привет ФрикАделька! Доброго утра тебе!
Nordина
Тема: Re: ♫♠☆ Кофейку? ☆♠♫ Ср 08 Ноя 2017, 11:25
Доброе утро всем !!!!! Прекрасного настроения всем! И каждому желаю маленьких радостей, которые делают вас счастливыми!
Моя вчерашняя история невероятна и смешна. Я разбила ЛЮБИМУЮ чашку. Казалось бы, что за ерунда? Но... Обыскав весь интернет, я не нашла такую же. Или хотя бы близко к разбитой по дизайну.
Свернутый текст:
Но, вспомнив, что купила ее когда-то в магазине Магнит, решила поискать ее в магазинах сети. И снова казалось бы, что ничего такого. Но нет! Ни в каталоге, ни по горячей линии мне не могли предоставить информацию, в каком магазине сети можно было ее купить. В почти отчаянии я пришла в магазин Магнит Косметик на Фрунзе. Не нашла и там эту чашку... Светлана ( к сожалению не знаю ее фамилии и кем она работает в том магазине) увидела мою растерянность и спросила, что я искала, чего не нашла, и может ли она чем-то помочь? Я рассказала ей историю про мою разбитую любимую чашку. И! Вот такого я нигде и никогда не встречала! Она просит меня скинуть фото чашки ей на телефон! я скидываю. Через минуту Светлана говорит мне, что чашка есть в Орехово-Зуево! Понимаете? Никто и никогда еще вот такого не делал в этих... да и в других магазинах. Финал истории таков - через пол часа у меня в руках моя новая старая любимая чашка плюс ее сестра))) Еще одна чашка этого же стиля, но другого рисунка! Огромное СПАСИБО Светлане! Огромное спасибо , что она работает в этом магазине! Вот она, чашка, делающая мое настроение по выходным. Плюс ее сестра)))
Nordина
Тема: Re: ♫♠☆ Кофейку? ☆♠♫ Ср 08 Ноя 2017, 11:31
Когда погода нелетная, а на работу надо
Nordина